?

Log in

No account? Create an account
Моргейна [userpic]

February 14th, 2016 (09:30 pm)

Если кто-нибудь внезапно озаботился вопросом, что мне подарить на грядущий день рождения, то вот, например, у yaagatha можно просто любую штуковину на шею (да, мужские тоже). Если сейчас закажете, то авось к 15му и придет ))
магазинчег ее тута https://www.etsy.com/ru/shop/FableBubble?ref=l2-shopheader-name

а еще хочу духи с ароматом миндаля.

Comments

Posted by: Агнесса (yaagatha)
Posted at: February 14th, 2016 08:31 pm (UTC)
yellow flower

о, ухты! первый раз так открыто попала в вишь-лист. приятно :)

Posted by: Моргейна (morgainelefair)
Posted at: February 14th, 2016 08:40 pm (UTC)

Да вы что? я смотрю-облизываюсь сто лет, но что-то мне кажется, никто так и не сподобится:)
А вообще я ваш блог обожаю, читаю давно и прямо все, и мне нравится безумно все, что вы делаете, просто на душе легче становится от того, что в мире есть такое.

Posted by: Агнесса (yaagatha)
Posted at: February 14th, 2016 10:34 pm (UTC)
yellow flower

ой.. а я иногда страдаю, что это никому не интересно, скучно и обыкновенно, и вообще - у меня ничего не происходит, и если я куда-то пропаду, никто и не заметит. просто я меланхолик (хотя муж считает иначе). а тут Вы такое пишете, прям подарок и бальзам... а Вам какую вещь из моих больше всего хочется?

Posted by: Моргейна (morgainelefair)
Posted at: February 15th, 2016 10:18 am (UTC)

Забавно это. Я вот почти никогда ничего не комментирую, потому что думаю - ну зачем под каждой записью писать "Красиво", "Волшебно", "магия", "спасибо". Как объяснить, что это отзывается в душе, да и почему мастеру должно быть интересно, что там у кого отзывается? А мастер в это время и не знает)

Я замечала, да, что люди, которые делают совершенно уникальные живые дышащие вещи, то, что правда просилось в этот мир, будь то украшения, музыка, стихи, картины, танцы, что угодно - часто думают, что и не особо-то это интересно, и не оригинально, и получше есть, и не так чтобы кому-то нужно, и если ты лично этого не сделаешь, то ничего мир не потеряет. А кто-то другой в этот момент просто на фото смотрит и наполняется энергией. Видимо, все же надо сигналить, обратную связь давать :)
Ну мне правда кажется, что это невероятно круто, а вы, оказывается, и не знаете.

А нравится... мне нравится все на шею, особенно те штуки, где киты, океан, вода, лед, вот эта очень http://yaagatha.livejournal.com/373597.html
и вот эта http://yaagatha.livejournal.com/369574.html

но вообще они все чудесные, просто в разные периоды жизни резонирует разное.

Edited at 2016-02-15 11:34 am (UTC)

4 Read Comments